站内搜索

校园公告

2018年元旦放假致家长的一封信

作者:林婧 发布时间:2017-12-27 点击次数:


尊敬的各位家长:  

2018年元旦将至,首先感谢您一直以来对我校工作的理解与支持。值此新年来临之际,谨向您及全家致以亲切的问候!每逢节日放假期间,学校领导和各位老师十分关注您的子女在假日里的学习和安全。因此,学校希望家长在学生的学习和安全问题上与学校进行密切地配合,共同度过一个安全而有意义的元旦。为此,学校向您提出以下几点说明和要求,希望您积极配合,履行监护职责。

温馨提示

1.放假时间:2017年12月30日(星期六)—2018年1月1日(星期一)。2018年1月2日(星期二)正式上课。  

2.在放假期间请您督促自己的孩子做到:

(1)完成老师布置的假期作业,合理安排作息时间。

(2)注意家中及外出安全。

(3)天气寒冷,提醒您的孩子注意适时添加衣物,预防感冒及传染病的发生。

2017年在我们满载喜悦与收获中度过,2018年又是一个充满希望的一年。龙岩学院附属小学全体教师衷心祝愿并希望您和您的家人收获更多的幸福与快乐。

龙岩学院附属小学

2017年12月27日


Copyright 2014 龙岩学院-附属小学
地址:福建省龙岩市东肖镇溪连村后坊路65号 邮编:360012

邮箱地址:xixiao2796808@163.com 电话:0597一2796808