站内搜索

校园新闻

文明礼仪我先行,争做附小好少年--龙岩学院附属小学2019年春季开学仪式

作者:林语慧 发布时间:2019-02-22 点击次数:

    草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。2019221日,在这春意浓浓的季节,龙岩学院附属小学迎来了2019年以“文明礼仪我先行,争做附小好少年”为主题的春季开学仪式。

 

 

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,仪式上,学生代表宣读倡议书,代表全体同学表达了新学期的决心,郑重承诺将严格自律,规范言行,用最大的热情和努力迎接新学期新生活。

 

紧接着,三年级的孩子们用不同的方式给全校师生带来精彩的节目表演,表明践行文明礼仪的决心。

 

三(1)班带来的《文明礼仪操》

 

三(2)班带来的《红绿灯》

 

 

 

 

三(3)班带来的《中华诗韵》

 

 

三(4)班带来的《校园安全歌》

最后,陈红校长作了热情洋溢的新学期致辞,倡导文明礼仪,从生活中的点滴做起,从日常行为规范做起。希望全校师生继续在前进的道路上扬鞭策马,以满腔的激情迎接新的挑战,要勇于面对困难挫折,奋发成才,期望所有师生新学期有新气象、新目标、新进步、新成绩。

 

新的学年,开启新的希望,承载着新的梦想,相信新的学期里,在全体教师的不懈努力下,龙岩学院附属小学定能乘风破浪,一路高歌,谱写新的篇章。

(撰稿:林语慧  摄影:林婧  审稿:陈秀珍)

Copyright 2014 龙岩学院-附属小学
地址:福建省龙岩市东肖镇溪连村后坊路65号 邮编:360012

邮箱地址:xixiao2796808@163.com 电话:0597一2796808