站内搜索

校园新闻

龙岩学院附属小学第一届教职工大会 暨第一届工会会员大会隆重召开

作者:苏琳琳 发布时间:2019-01-25 点击次数:

龙岩学院附属小学第一届教职工大会

暨第一届工会会员大会隆重召开


龙岩学院附属小学第一届教职工大会暨第一届工会会员大会经过积极认真地筹备,于2019年1月25日隆重召开了。我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实上级的各项工作部署,全面贯彻落实党的十九大精神。这次大会的召开,是全校教职员工政治生活中的一件大事,也是深化学校民主管理的一件大事。开好这次大会,对于进一步发扬全校教职工的主人翁精神,加强学校的民主管理,调动教职员工的积极性,提高教师的整体素质和教育教学质量,实现龙岩学院附属小学各项目标具有深远的意义。

大会由学校支部副书记、副校长陈秀珍同志主持,全校五十三位教职员工参加会议。龙岩市教育局副局长、市教育工会主席林小洪;龙岩学院党政办主任、管委会主任陈旭超;龙岩学院工会副主席黄晓龙;龙岩市教育工会副主席童巧君等领导到会指导。

上级领导、来宾与全体代表进行了合影。

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由陈红书记、校长代表龙岩学院附属小学致开幕词。龙岩市教育局副局长、市教育工会主席林小洪作了讲话。

 

 

紧接着由陈红校长作学校工作报告。大会对学校工作报告、财务工作报告、校务公开工作报告进行了分组讨论,并进行表决。

整个选举大会议程严格按照基层工会选举办法进行,以无记名差额投票选举的方式产生了龙岩学院附属小学工会第一届工会委员会委员,以无记名等额投票选举的方式产生了龙岩学院附属小学工会第一届工会经审委员会委员、女工委员会委员。

 

 

 

陈笑银、邓晓丹、林玲、林永德、苏琳琳五位同志当选为首届工会委员会委员,林玲、张媛、杨颖三位同志当选为女工委员会委员,邓晓丹、林惠萍、邱欣欣当选为经审委员会委员,林永德当选为工会主席,苏琳琳当选为工会副主席,邓晓丹为经审主任、林玲为女工主任。新一届工会委员会将在党组领导下,认真履职,团结进取,不断为龙岩学院附属小学贡献力量。

 

此次大会的选举过程公开、公正、公平,充分发挥了每位委员的民主权利,得到全体工会会员的一致认可。

 

 

 

                          龙岩学院附属小学   

                       2019年01月25日

Copyright 2014 龙岩学院-附属小学
地址:福建省龙岩市东肖镇溪连村后坊路65号 邮编:360012

邮箱地址:xixiao2796808@163.com 电话:0597一2796808